|
|
|||
|
|||
|
1. я немогу сменить кодировку с utf На windows-1251
ф. я сменил в Html коде + как писали залили файл .htacces (www.foto.boltaem.com) 2. Я вродь установил рейтинг фоток вродь все верно сделал а он неработает.. помогите 3. И ещё есть у кого нить файлы языковые русские чтобы вручную немучаться ? заранее пасибо |
|
|
||||
|
||||
|
1. Что значит сменить? Текст в базе данных хранится, по умолчанию, в UTF-8 кодировке, проблемы могут быть, если сервер (хостер) неправильно отдает страничку для просмотра. В этом случае помогает .htaccess (а не .htacces), описанный в этой теме.
2. Подробнее про рейтинг. Какой аддон используется? Недавно поставил Ajax Photo Rating, советую.
|
|||
|
|||
|
1. сервер (хостер) отдает страничку для просмотра в кодировке win-1251. и все равно тот же трабл. сказали обратиться к разработчикам скрипта.
также сделал файл .htaccess и залил на рейтинг 2.Спасибо за помощь в установке рейтинга фоток, но есть трабл решил уменьшит звездочки сменил название файла css под другой размер .. размер сменил но воть длина осталось старая и трабл смотри какой.. www.foto.boltaem.com помоги |
| Post Reply |
| Thread Tools | |
|
|