|
|
|||
|
|||
|
Более чем друязычность
Есть жедание сделать фотоблог более чем 2-х язычным. Конечно, с небольшими ограничениями, в плане оставить сам файл ланг.php и английским, но сделав навигацию по темплейтам с иноязычным контентом. Я создал копии темплейтных файлом с другим контентом и другим названием, прописав в коде навигацию между ними. Все отлично работает кроме функций browse и image. Редактирование и переназывание этих 2-х файлов приводит к отсутвию вывода изображений(попробовал в лоб - <BROWSE_UA_CATEGORIES_PAGED>, темплейт browse_ua_template.html) . Или, если оставить вызов функции неизменным (<BROWSE_CATEGORIES_PAGED>), то ее вызов приводит к тому что я возвращаюсь на темплейт броуз главного языка.
Свою ошибку я понял Логично, если бы был аддон, выводящий только часть движка, отвечающего за вывод изображения, а не перенаправлявший на страничку, то метод бы сработал.Пример - допфункция, скажем EXTBROWSE, которая делает все то же что и BROWSE, но может вставляться в любую страницу, к примеру about_template.html, или blablabla_template.html, выводящем там только навигацию по тумбикам. В этом случае функция работала бы как модуль, и можно было бы создавать любую структуру сайта. К сожалению, в PHP не силен. Может есть уже что то подобное? |
| Post Reply |
| Thread Tools | |
|
|