|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Удалось руссифицировать только меню и адмнику. Комментарии, тэги, категории и заголовки сайта (те которые прописыватся в админке) заменяются вопросительными знаками =\ Что я не так сделал? Мои действия: Поставил Pixelpost 1.7.1 в myPHPadmin стоит MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) Сопоставление соединения с MySQL: utf8_unicode_ci (без окончания "ci" нету=\ ) скопировал файлы из архива плагина Russian translation to Pixelpost v1.7 v1.0 в папку "language" в Pixelpost admin выбрал LANGUAGE FILE: russian ADMIN PANEL LANGUAGE FILE: russian в .htaccess прописал AddDefaultCharset utf-8 Заранее спасибо за ответ!=) |
|
|
|||
|
|||
|
у меня аналогичная проблема (и тоже - от .htaccess никакого толку). Напишите, когда разберетесь с этим? Если я смогу разобраться раньше Вас, я напишу
.
|
|
|
|||
|
|||
|
velikzhanin, у меня получилось таким образом:
- перед тем, как менять слова с английских на русские в файле "image_template.html" и в ему подобных, я открываю этот файл в блокноте и сохраняю с указание кодировки utf-8. А потом уже правлю в html-редакторе. |
|
|
|||
|
|||
|
steppenfox, спасибо!
правда у меня при редакции в самом движке вопросы вместо русских букв вылетали, в браузере utf-8 не поставишь) нашел тут faq по вордпресс там похожие проблемы описываются http://lecactus.ru/moj-faq-po-wordpress/ |
|
|
|||
|
|||
|
Я в свое время (год назад) делал через htacess - как написан на этом форуме в другой ветке - нюансов уже не помню. Затем перешел с версии 1.6 на 1.7 - вроде продолжает работать, но с формой отправки сообщений до сих пор разобраться не могу...
|
|